Цитата:
Сообщение от TolR
Разницу в интерьере Дастера и CRеты замечаете?... Так вот разницу в интерьерах озвученных корейцев в пользу большого также сложно не заметить... А понты ли это для Вас субъективно, не ведаю.
|
Я на дастере езжу. Меня понять не трудно - большое количество удобных полочек и кармашков для всякой мелочевки - гут, какой-то особо мягкий пластик - понты. Если бы в дастеровском пластике нарезали всего этого больше - я бы не рассказывал, что в Крете лучше. И так далее.
Цитата:
Сообщение от TolR
И ИМХО электроусилитель не лучше гидравлического, при этом обычно шумнее и ненадежнее,
|
Здесь у меня к дастеру две претензии. На парковке крутить его тяжело, на скорости слишком легко. ЭУР это все нивелирует. На скорости овер 100 я не пробовал, но на парковке у креты руль гораздо легче в управлении.
Цитата:
Сообщение от TolR
а количество передач именно для АКПП малосущественно
|
У того же каптюра на скорости 100кмч обороты на 500 больше чем у креты. А это шум. Еще люди бачут про большую плавность 6 ступки, но в чем это измерять я хз

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее написано было в 01:41 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Нееее  говорящая голова на 40 минут по мне перебор даже если перед этим покурить. 
|
да не. У них как раз прикольные тесты. очень утилитарные вещи сравнивают не впадая в эмпиреи - например показывают - вот через эту яму переехать можно, а через эту уже нет. и пробуют. и показывают. Вот что вы будете визуально наблюдать на светофоре сидя в каптуре. И пробуют и показывают. Но лирики тоже хватает конечно

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее написано было в 01:44 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Прокатись/по сиди в новом... это не проблема... ИМХО думаю при озвученных существующих ценовых диапазонах выбор очевиден. 
|
Да. Тигуан или может Куга.