Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 15:45   #424
shurff
Новичок

Подробнее

Онлайн: shurff вне форума
Был(а): 2013-11-14 15:27
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Коробки передач на Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от юрас Посмотреть сообщение
Без паники! Стоять, бояться, в глаза смотреть!
Что за неврастения по поводу автомата?
Прочел вот это ранее запостенное:
"Был такой опыт правда на Мегане-2,102т.км., гаржное теплое хранение, без измывательств над машиной, коробка стала в аварийный режим, потом вообще перестала трогаться, глушишь, заводишь, в ручном режиме включаешь вторую пытаешься тронуться(желательно под горку) если тронулась переводишь в третью, удар, аварийный режим, но едет. Не у оффициалов (Ренаультра в Москве) переборка обошлась в 80 т.руб. Меняли тормозные ленты, барабаны, гидротрансформатор (востановленный ибо новый сам стоит 80т.р), мыли гидроблок, меняли на нем два клапана, прокладки, сальники и т.д. За эти деньги можно было купить две б/у коробки с пробегом по 20-30 т.км (но на тот момент не знал, а Ренультра испортилась, не подсказывают). Ремонт результата не принес , коробка периодически вываливалась в аварийный режим, Ренаультра от своих гарантий отказалась, хотя с ремонта прошло меньше месяца и не более 2000 км. Пришлось авто продать , и купить себе Логан на АКПП, о чем в принципе не жалею. Новая машина, пусть даже ниже классом, она все равно новая. Да проблемы с АКПП начались после того как решил в ней на 100 т.км поменять масло в привентивных целях (менял в другом городе на оф. сервисе). От них уехал а через 500 км полезло . Мораль для себя такая, правильно пишут на многих форумах, что нечего там масло менять, написано на весь срок службы, значит на весь.""
Вообще в шоке от людского поведения.
у человека автомат и ошибку выдал, он же как выше написано дальше стал ездить, автомату совсем худо стало, со второй с горки , ан нет, все равно будем его убивать, ну и счастливый хэпи энд, он всеж сдох! слава богу, )))
Так нет жеж, отдали его чинить в шарашкину контору, в которой хз чо сделали и клиента получив деньги послали лесом))) ну да и правильно видать, может умнее хоть чуть стал.
Но я все равно в шоке, от главного вывода! Вывод просто песня!НЕ НУЖНО МОЛ БЫЛО МАСЛО МЕНЯТЬ!!! )))
Жесть!
Люди! АУ! Как он смог убить бублик!!!??? Как он убил барабаны??!!! Какие в опу там ТОРМОЗНЫЕ ЛЕНТЫ ему поменяли!!!???? Это писец! Пардон, редкий пушной зверь!
Уважаемый! Вы не зная дела пишите чушь, ваш пост нашел поиском в яндексе случайно по своему нику, решил уж ответить вам.
Будьте добры читайте внимательней исходник, а кратко:
1) Будучи в другом городе я у оф. диллеров сменил масло в АКПП по своему желанию, начитавшись мнений таких как вы.
2) Коробка накрылась через 500 км от того города и в 1000 от Москвы. Мне надо было бросить машину на трассе? Тащить на галстуке? На 1000 км искать эвакуатор? Ехал я да в аварийном режиме, спокойно но уже до дома.
3) Ренаультра в Москве считается (теперь я понял не совсем заслужено) одним из самых лучших неофициальных сервисов и у них я ремонтировался до этого.
4) Коробку снимали и вскрывали при мне, там реально была труха, как доехал не знаю.
5) Если вы думаете что я не пытался после ремонта в Ренаультре бодаться с ними по гарантии то зря, не равняйте всех по своему мировозрению.
6) Мир тесен, интернет тем более, фильтруйте выражения. Тем более я не писал о том что АКПП Dp0 или Dp2 плохи, наоборот Логан я также взял с этим агрегатом, а написал пост чтоб предостеречь других людей от "спецов" типа вас, уверенных что без смены масла не обойтись.

Последний раз редактировалось shurff; 24.01.2012 в 18:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!