Цитата:
Сообщение от DGD
Поведение Дастера на наших дорогах известно - отличное, т.к. он приемник Логана, именно по подвеске вопросов нет никаких.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее написано было в 15:19 ----------
Не обижайтесь, но я думал Вы выберете "Ящик под сидением переднего пассажира", но ошибся... Очень Вы уж эмоционально воспринимаете Октавию, или очень любите Дастер. Согласен закончить обсуждать этот вопрос с вами.
ДОБАВИЛ:
"и в комплектации за 680 КЛИМАТ КОНТРОЛЯ НЕТ не надо ВРАТЬ!"
А вот это уже некрасиво, повторяю: 2-ая комплектация 679 т.р.с пакетом WR2 34,9 т.р. = 714 т.р. и минус 5% стоимости всего автомобиля 35 т.р. - совместная акция Сбербанк и Фольсваген Финанс да 31 марта. Прошу не бросаться такими словами.
|
ОК ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
может быть и есть
но это по -прежнему два разных автомобиля, как по цене, так и по функциональности, характеристикам двигателей и трансмиссий, типу кузова.
тут надо думать, если -ли смысл сравнивать Дастер с ЕТТИ, а тут какая-то Октавия (НЕ СМЕШНО)
да и потом, вы же понимаете, что ни одна акция просто так не бывает...может там авто 2011 года?!тогда никакая это не акция, а просто реализация стоков.
чтобы у вас была возможность критиковать меня, вот мой список "моих" авто:
Митсубиси Галант (если бы их поставляли)
Ситроен С5
Пежо ТиПи (если бы был автомат)
Хюндай Солярис
Хонда СРВ (мечтой и останется)
Дастер это единственный мой шанс сесть в кроссовок (при чем хороший кроссовок) с нормальным, а не бюджетным мотором, с нормальным кузовом (а не хетчбек с большими колесами) с нормальной подвеской (а не зубодробильной)
а я ездил на все что стоит до 1200000 и пока мой выбор ничем не хуже.
а я ездил на Колеосе, етти, тойоте рав4, сузука гв, опель антара, хюндай 35, Ниссан Кашкай, а еще плюс у жены Митсубиси ASX