Цитата:
Сообщение от Volk
Она и на Контайрах есть, имхо особого смысла в ней не вижу
|
Это было моё предположение, не утверждение. Из грязевой более менее с крупным протектором, у меня опыт только на Кордиант оф роад и то на УАЗе 469-м. Поэтому и сравнил их, что почти одинаковые.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------
Цитата:
Сообщение от hiker51
"Злобная", мудовая резина, нормально смотрится, в арках правда впритык, мой размер такой же, -225/70/16 Гудьеры AT/SA, боковины чуть меньше, зазор на вывернутых 0,5см, не цепляют. Выбирал из принцыпа цены/надёжность/вес/шум/износ.
Т.к основной прогон - город. Считаю очень удачным свой выбор, не разочарован, как в описании производителя, остановился на этом типе резины. Но и по говнам вполне справляется, любит камень, песок, даже не травлюсь, давление всегда 2,0. Резина используется со дня покупки авто (3 года) Амтелы на стилягах продал с 10 км пробега по городу, они гораздо тяжелее гудков в сборе на литье.
|
Тоже присматриваю себе резину из компромисса асфальт - грязь. Обратил внимание, что предпочитают Гудиер. Сам живу в сельской местности около 30% пробега по грунтовым дорогам. УАЗ собираюсь продавать, тяжеловато 2 машины, да и надоело под стареньким УАЗом ползать ремонить его, что нибудь да требует ремонта, он у меня только по бездорожью. То есть говорите Ваш размер не цепляет..., есть зазор. Как он по грязи? У нас в основном глина, чернозем, болотистые участки.