Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 21:54   #976
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-04-30 18:05
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Off Road - Внедорожная AT/MT резина на Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Capri73 Посмотреть сообщение
Это было моё предположение, не утверждение. Из грязевой более менее с крупным протектором, у меня опыт только на Кордиант оф роад и то на УАЗе 469-м. Поэтому и сравнил их, что почти одинаковые.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее написано было в 22:20 ----------

Тоже присматриваю себе резину из компромисса асфальт - грязь. Обратил внимание, что предпочитают Гудиер. Сам живу в сельской местности около 30% пробега по грунтовым дорогам. УАЗ собираюсь продавать, тяжеловато 2 машины, да и надоело под стареньким УАЗом ползать ремонить его, что нибудь да требует ремонта, он у меня только по бездорожью. То есть говорите Ваш размер не цепляет..., есть зазор. Как он по грязи? У нас в основном глина, чернозем, болотистые участки.
У нас, на Кольском, преобладают каменисто-песчаные грунты.
Компромисс 50/50 у этих шин, подходит под задачи дастера полностью.
Нормально рулится, лёгкие, для загорода хороший вариант.
По грунтовке отлично едет, песок-камни это их стихия.
Как любая АТ в жидкой грязи самоочищается, мылится в густой липкой глине, но прёт нормально. По снегу хорошо, почти как зимняя (почти).
Жёсткий оффроуд сама конструкция машины не простит, для среднего эта резина вполне годится. Довольно тихая и не боится проколов, т.к. кевлар в конструкции себя оправдывает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!