Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2017, 10:19   #216
Dimades
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dimades вне форума
Был(а): 2025-04-29 11:36
Автомобиль: Renault Duster, 2012 г.в.,4Х4, 1,6 л.
По умолчанию Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Расскажу свою историю: Владею машиной (или она мной) уже 2 года. За это время резину не сожрало. 26.07.2017 г. поехал в автосервис с целью профилактического осмотра на предмет соответствия показателей развала-схождения. Мастер загнал авто на стенд и через 10 минут позвал меня. Когда я подошел, он сказал буквально следующее: Развал-схождение отрегулировать невозможно,т.к. вся ходовая часть и рулевое на машине разбито и болтается, а именно он "приговорил": рулевые наконечники, стойки стабилизатора, все рычаги подвески (и перед и зад),шаровые опоры, стойки амортизаторов (по кругу), шрусы. После его слов, наши точки зрения полностью не совпали: Машину в сторону не ведет, при езде по гравийке и умеренным ухабам посторонних шумов,ударов нет, резину не ест, дорогу машина держит на ура. Кроме того, когда машину полностью опустили (он замерял на чуть-приподнятой) то от мастера я услышал: "О, все чудесным образом встало в зеленую зону!!!". На этом наше общение закончилось, причем по моей инициативе...ДОРОГИЕ МОИ СОКЛУБНИ!!! Менять-ли мне все указанные выше части или нет? Я уже голову сломал....П-А-М-А-Г-И-Т-Я-Я-Я!!!!!!

P.S. Пробег 79100 км.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!