Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 21:11   #103
vesel
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: vesel вне форума
Был(а): 2021-12-28 19:01
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Аломанусь ка я с семьёю в Крымм

Моя история.
Ездили в Крым семьёй (5 человек+собака) с 10 по 16 июля. За рулём один. Из Липецка выехали в 2-30 ночи, в Приморский (перед Феодосией) прибыли в 1-00 следующей ночи. Ехал в пределе правил(максимум 110), много камер. Сын отслеживал пробки по смартфону. Ростов (сплошные пробки) объезжали через Тимашевск, Славянск-на-Кубани. Паром платили предварительно на ихнем сайте, вилка по времени прибытия на площадку ожидания была с 19-00 по 01-00. Приехали в 20-00, ждали погрузку 1ч. 20 мин. Было уже темно. Жили в квартире, до моря 10 мин, машина стояла во дворе под окном. Море чистейшее, вода прохладная была, хотя было жарко 30-32 градуса. Обратно уезжали в воскресенье утром в 6-30. Паром оплатили также заранее через смартфон. В 8-00 въехали на накопительную площадку, а уже в 8-20 началась погрузка! Я думал, с утра будет столпотворение, но обошлось. В общем, самое неприятное, что может случится с паромом, это погода. Если шторм, то можно зависнуть надолго. Смотрите прогнозы!!! На обратной дороге пробки были в Тимашевске, поэтому ехали через Краснодар. Ближе к Воронежу стояла встречка (2 полосы) длинной около 10 км, это было что-то! Лёгкая авария двух попутных фур и такой коллапс. С пробками не угадаешь, как повезёт. В 2 ночи были дома. Ни разу гаишники не остановили, ни одного штрафа. Тьфу-тьфу-тьфу. В общем, зря я переживал за эту поездку, все прошло хорошо, машина умница-не подвела.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!