Re: Срабатывает ошибка "пила"
Загорается периодически пила. ОД, при диагностике, ничего критичного не нашел, но как выяснилось в последствии, их электрик ничего делать не хочет, ему хватает оклада и % за диагностику. И разбираться с долгими решениями или логическими проблемами, которые займут более 30 минут, он точно не будет. Ответ был такой:
-ну я все ошибки сбросил, но они к пиле отношения не имеют, а так как она сейчас не горит, ошибок нет. С вас $ за диагностику. Как загорится, приезжайте.
Приезжаю, пила горит. Меня загоняет в бокс манагер:
- глушите машину, электрик проверит её через мин. 20, он пока занят.
Объясняю, что если заглушу, пила потухнет и он опять ничего не найдет.
- глушите, там всё в памяти останется...
Приходит электрик через 30 мин., отдает мне карту диагностики со словами:
- всё ок, ошибок нет, с вас $ за диагностику и можете ехать спокойно.
Пытаюсь достучатся до человека. В итоге: - поговорите с манагером, он мне потом всё "передаст" и я подумаю над вашей проблемой, а сейчас мне надо работать, у меня запись по времени.
Манарег выслушал, посочувствовал и, чисто по человечески, посоветовал к их электрику не ездить...
Так вот может кто здесь подскажет. Суть проблемы такая:
Когда включаешь кондер на хх(машиа стоит на месте), он нормально работает, пила не выскакивает. Трогаюсь, еду, все ок. При езде на скорости(обороты 1800+) - пилы нет. Но как тока останавливаюсь на светофоре, обороты не падают до 600-700, а начинают плавать (1200-1600), загорается пила. Выключаю кондей, газану до 2000-2500, обороты становятся на место(600-700), пила тухнет. Если выключить кондей до сброса оборотов на хх, то пила не выскачит.
|