Lelik76Rus,
Как это не дают? Там, кроме всего и гарантийные обязательства по проведенным работам и на материалы прописаны. Если не дают - как и чего предъявлять в случае чего? На руки Вам не дают ничего!На вопрос о том,что не плохо было какой то документ и спецификацию запчастей,ответ-вы ремонтируете не за свой счет,всю документацию мы предоставляем в Рено.В базе у них есть сведения о ремонте.Я выше писал,что у меня было две гарантийки и одна диагностика гарантийная,наврал-если считать с кузовнёй -три,в разных ОД,даже на покраску по гарантии ничего не дали,я ещё элемент красил,за деньги,на него выписано всё как положено,на гарантию ничего.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее написано было в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
....... А потом он стал кушать всего 200гр., вместо 900гр...... ???? 
|
Вот "исповедь гарантийщика" с ойлклуба.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...vigatel/page-5
еще не так давно работал в РЕНО Инженером по Гарантии.
У данного двигателя действительно на маслах, которыми торговали ( Castrol Magnatec 5W30) имелся угар, но не 1 литр на 1000 км. Был один владелец, до чего мозг выел всем, разобрали его Дастер с расходом 0,5л на 1 000 км......и ничего в итоге не нашлось. Здоровья этому мотору, конечно не принесло.Но расход позже вернулся в 200-250 грамм. Мне этот двигатель, честно не нравится. После французского К4М, который спокойно обходился без долива, сколько бы не крути его, то этот же чуть чуть да угорает. Да, он тише работает и более эластичный, но имеет вот такой не достаток + наша сборка хромает. Та же крышка ГРМ, которая с завода идет герметиком, которого откровенно лаповато кинули на привалочные поверхности и прикрутили. Течет ручье скажу я Вам. Многим после приходилось переделывать.