Цитата:
Сообщение от Demonn41
б
Вот интересно то.
Вопрос неСкоромный: а проявлялись ли конкретные характерные моменты жрущего масло двигателя ...ну например дым во время запуска двигателя? или во время перегозовок.. (собираю статистику) и очень интересно холостой ход стабильный ?
в трйдИн....это, я понимаю, этот автомобилик кто то купит впоследствии? его помоют и поставят в салоне?
|
Двигатель потреблял масло с нову. До побега 16000 км средний расход масла составлял 1 мм по щупу на 100 км побега (Если замерять по щупу то расстояние между отметками МИН и МАКС равно 15 мм. При доливке масла от отметки МИН до МАКС входит 750-800 мл масла. То есть мой расход был 50 мл масла на 100 км). Обкатку до 3000 км прошел как положено, более 3000 об. двигатель не крутил. Стиль вождения спокойный (вожу двоих детей). Пробовал и активный стиль езды крутил до 4000-5000 оборотов,что на трассе ,что в городе РАСХОД МАСЛА НЕ КАК НЕ МЕНЯЛСЯ! Был так же 1 мм по щупу (50 мл масла) на 100км. К 19000 км расход масла увеличился в двое. Никакого сизого дыма не при пуске двигателя, не при прогреве,не при работе прогретого двигателя, не при повышении оборотов не было. Двигатель работал стабильно во всех режимах , тягой в прочем и расходом топлива был очень доволен. На 12000 км отказал верхний кислородный датчик (тот что стоит перед катализатором), при его замене ,по гарантии, осмотрел его. Думал он будет весь в масляной "шубе". Но нет, с виду на нем был серый "рабочий" налет.Дилер конечно сказал , что вышел он из строя из за некачественного бензина и расход масла здесь не причем. А по поводу покупки Б/У автомобиля- это лотерея( И без разницы покупаеш ты его в салоне или с рук). Впрочем и покупка нового автомобиля тоже стала лотереей. Повезет не повезет. Мне не повезло с двигателем Н4М.