Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 20:22   #916
antoshka1991
Новичок

Подробнее

Онлайн: antoshka1991 вне форума
Был(а): 2018-03-01 00:27
Автомобиль: дастер 2.0
По умолчанию Re: Коррозия кузова

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
А вы случаем не заметили, что на этой накладке еще есть уплотнители у фонарей подсветки номерного знака? И что при дистанцировании накладки уплотнение нарушится, вследствие чего возможно затекание воды внутрь задней двери. Посмотрите фотки в и-нете, все поймете.
думал об этом, но в магазине, тот что у нас в маленьком городке не было уплотнителя заднего фонаря от классики.
В Мурманск поеду - заскочку в соответствующий магазинчик, потом переделаю.
А так щель небольшая и сквозная. Как вода попадет, так и испарится Насчет проводки не сильно беспокоюсь, там качественно сделано соединение - это порадовало.
А так, если кому нужны такие лекала как я изготовил - могу сделать аналогичные и отправить какой-нибудь курьерской службой за символическую плату в виде цены на ватман, бензина до Мурманска и обратно ну и немного потраченного времени.
В любом случае до ума если что сами доведете, хотя ничего не переделывал, рисовал с машины, прикладывая листы ватмана и обводя маркером.
Самое сложное - сделать передние арки. С ним реально намучился вдоволь (2 раза переделывал)

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров Посмотреть сообщение
пункт 2 -самое уязвимое оставил.(у меня именно в этой зоне максимальное количество сколов)
Принял к сведению, будет потеплее - наклею кусочек пленки по самому краю.Эстетичность, наверное, немного потеряется, но главное - краска!
Тем более у нас скоро полярная ночь - все равно ничего не будет видно, даже на белом авто)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!