Цитата:
Сообщение от ed777x
Я вас уверяю если брать полный привод и машину с нормальным клиренсом для того что бы ездить только по шоссе, то по моему у человека отсутсвует чувство комфорта. Явно такие машины подразумевают выезд на природу как минимум. А значит производитель должен был думать об этом, или для чего делал такую машину то?
Я уже говорил, на Хайлендере проехал 128 т км, до этого на Эстиме 160 т км. Рыбалка регулярно, по трассе тоже бывало. Каждый день на работу и с работы 100 км. И не думал об амортизаторах... все зависит от совести производителя. Тойота 100 т км дает гарантию на ВСЁ, а рено на амортизаторы 30... ну и почему они должны ходить то больше? Они и стоять то не могут, не то что ходить.
|
Дастер позиционируется производителем как БЮДЖЕТНЫЙ, и этим всё сказано. И все, кто брал его на рыбалки и охоты, пересел уже на что-то побольше. По крайней мере из моих знакомых. А вот клиренс, и полный привод, спасает на наших рыдванах. И вечно не чищенных дорогах.
А Хайлендер - это уже из другой оперы...как по производителю, так и по цене.... Тоёта даёт такую гарантию, потому что уверена в своём качестве. А при меньшем гарантийном пробеге, при её стоимости, вряд ли у неё будет столько покупателей.
p.s. на ТО-4 сам был в шоке, когда под гарантию попал только ступичный....