Re: НЕ штатная магнитола в Дастер
Про ТВ по своему опыту. Аналоговое эфирное ТВ более-менее прилично ловилось только в одном случае - когда на авто стояли, как положено четыре антенны (по углам крыши), сначала были штыревые, потом активные. Просто были деньги и время играться с этой фигнёй. Да и машины были в два раза крупнее. Вот представьте себе такой Дастер! А про цены на активные ТВ антенны я вообще промолчу. Кроме того, в ближайшие годы аналоговое ТВ исчезнет, а цифровое на метровые антенны вы не примете. Дециметровки же (для цифрового ТВ), в свою очередь, направленные, так что для авто вовсе не годятся...
П.С. Когда заказывал Дастер, хотел медиа нав. Менеджер Петровского АЦ этот момент проебал (простите за мой французский, но осадок от общения с ним до сих пор остался). Уж так я к тому времени привык к БОЛЬШОМУ ЭКРАНЧИКУ, В КОТОРЫЙ МОЖНО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ!!! Написал криком, потому что, на мой взгляд, это все, что мне, в сухом остатке, хотелось от БОЛЬШОЙ магнитолы. Сейчас довольствуюсь обычным штатным радио, только акустику переделал полностью. Автонавигаторы в любом случае лучше носимые (смартфон), видео в дороге - либо смарт, либо планшет. Так что, ув. Сова абсолютно прав, по-моему. Такие магнитолы - всего лишь ИГРУШКА. Хотя, к стыду своему, сознаюсь, что всё равно периодически поглядываю на Алиэкспресс, что там новенького в Андроид-2дин есть :-)
П.П.С. по-совести надо упомянуть, что нормальная акустика тоже обошлась где-то в 20-25 рублей.
|