Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 15:48   #1021
Игр
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Игр вне форума
Был(а): 2024-05-21 15:04
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: С чего пересаживаемся на "Дастер" (Duster)?

К теме ветки, моя АВТОбиография:
1.ВАЗ 2101, стоила 300$, была сварена из двух )), одна из первых, с напольной педалью газа, почти БМВ )), ездила и сыпалась через день, но это была МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА.
2.ВАЗ 2106, с пробегом, перебрал подвеску и несколько лет служила верой и правдой, в какие е..ня только на ней не пролезал! И в дальнобой бегала.
3.ВАЗ 2108, "восьмерочка", новая, передний привод! "Длинное крыло", кто понимает, о чем речь. Блин, ведь это было действительно важно: "высокое торпедо", "длинное крыло". Летал несколько лет и получал кайф от рулежки, недаром это "порше для нищих", да и я моложе был )). Уже тогда задумывался, если инженеры Порше вот "это" допилили, то каково же на иномарке?
4.АУДИ-80. Конечно, с пробегом (уже не выпускали). Ехал за Пассатом-универсалом, у владельца оказалась еще машина на продажу, проехался на обеих и с 80-кой не смог расстаться. Никакие доводы не помогли, и что багажник маленький, и что спинка сиденья не откидывается, т.е. багажник маленький всегда, ничего. Это была любовь с первого взгляда. Несколько лет. Закончилось трагично - в стоящего на светофоре меня влетел сзади один э-э-э... нехороший человек. Сделал из моей 80-ки гармошку. До сих пор бегают такие 80-ки. До сих пор говорю себе в непростые минуты - ну прижмет, продам все, куплю 80-ку за 1000$ и буду ездить! ))
5. Пятая машина была БМВ-525 универсал (!). Трехлетка. Космос, нирвана, эталон, зайка, стерва, любимая, подстрекательница, соблазнительница, транжира. Кайф-кайф-кайф. Расход? Что это? Пусть ест сколько хочет! Клиренс? Повторите вопрос, если догоните! Педаль в пол и йо-хоооо! 5 лет автоэкстаза. Но настал момент расстаться. Красавица постарела и потребовала ТАКИХ средств на ремонты, что расстался. Хотя БМВ-универсал для многих как "соленое варенье", особый вид извращения. )) Но бэшка — это эталон, да. Слоган "с удовольствием за рулем" у БМВ это даже не слоган, а так, констатация очевидного.
6.Мазда6, первого поколения, новая. 10 лет верой и правдой. Всё средненько. Динамика средненькая, салон средненький, климат очень средненький, подвеска средненькая с небольшим креном "в управляемость" (читай - жестковатая) за счет комфорта. Просто машина. Средство попасть из точки А в точку Б. По хорошей дороге. Но НАДЕЖНОСТЬ! Если есть "японское качество", то вот это оно. Не понимают японцы, что такое климат-контроль, но ресурс авто потрясающий. Претензий было две - низкая машина, по нашей зиме было иногда некомфортно по сугробам, это претензия скорее к коммунальным службам, но тем не менее. Пока не убран снег - с парковкой беда, смотрел с завистью на кроссовероводов, заехал в любую кучу снега и пошел домой. Вторая претензия - качество окраски. Это тоже скорее к современным авто в целом, малейший камешек, кусты - скол, царапина, жучок. После немцев, такое было очень обидным, на новой-то машине! Но в целом машина "честная", отслужила на все 100% и еще послужит новому владельцу.

Последний раз редактировалось Игр; 11.08.2017 в 16:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!