Цитата:
Сообщение от 1serg1
А мне например любопытно, если использовать заводские приспособы, что можно выставить не так? Спрашиваю почему, потому-что недавно менял грм и фазорегулятор, все от диллера, меняли спецы, а машинка как будто бы стала ехать не так, вроде как провальчики иногда и пропуски... редко но неприятно. Ошибок в системе нет. Бенз менял, свечи менял. Остаются только фазы, но там ошибиться то вроде невозможно! Все фиксируется. Как проверить работу фазика? При снятии с клапана управления разъема в динамике ничего не меняется, пробовал на другом Дастере, то-же не заметили. Как у других? Ошибок по нему не выпало, хотя вроде бы должно при обрыве цепи? Для тех кто считает, что нарушение фаз выявят мозги, уверяю, вы не правы. Для этого смещение должно быть сильное и в этом случае мотор как правило работает плохо. Кстати при износе фазика, кроме дизеления вываливется ошибка по нарушению фаз. Определить не разбирая мотор можно по осциллограмме датчика абсолютного давления (которого у меня нет в инструментах), либо снять осциллограмму синхронизации датчика колена и распредвала. Чем я и буду заниматься в ближайшее свободное время.
|
Бывают всякие вещи, я месяц назад менял распредвал (и заодно меняли ГРМ), лично присутствовал аж пару дней при этом, были некоторые эксцессы, в результате чего пришлось разбирать двигатель 3 раза, сначала парень упустил фазы, неправильно собрал, потом к ночи внезапно заклинил фазовращатель и погнало масло при заводке, на следующий день пока нашли сальник, пока собрали опять, прошел ещё день. Так вот на финале слушал двигатель Виталий (SVV motors), ему 3 раза не нравился звук мотора, на 4 раз всё срослось как надо, а делал его "мастер", ещё не совсем опытный, а в трудных ситуациях Виталий подходил и делал что не получалось, что то подсказывал. Я к чему, человек на слух определял как работает мотор, а вот мне при этом видимо медведь всё ухо отдавил, уехал я домой и с тех пор порядок с машиной. Такие дела бывают.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее написано было в 00:10 ----------
Кстати видел своими глазами - не все так просто, если упустишь регулировки, заново выставить - нужна и сноровка и голова, а ещё и напарник чтобы крутить коленвал. А потом ещё и натяжение ГРМ настроить как надо, не думаю что у официалов всё это намного проще. Работа ответственная.