Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 22:13   #231
brona
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: brona вне форума
Был(а): 2019-04-26 01:50
Автомобиль: Renault Duster 4x2 АКПП LP Черный
По умолчанию Re: Впечатления от тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Катался сегодня вечером на дастере.
Сразу хочу заметить - резина на тест-драйвовом дастере в шушарах зимняя, я уточнял.

А по личным ощущениям - поехали сперва по прямой в техзону, разогнались очень резво, меня аж в кресло вжало- понял я в этот момент что все сомнения по поводу недостатка мощности 2.0 135л для такого веса улетучились. Машина прет ровно, но разгоняеться очень хорошо.
Потом приехали на техзону, там вся дорога в мелких колдобинах, тут уже смотрел подвеску. На самом деле она похоже действительно непробиваемая- жесткости никакой не почувствовал, а вот все неровности она глотала. Там была даже небольшая яма, так мы с разгону по ней пролетели, а в салоне ощущение что аккуратно через "холмик" перевалили. Тут у меня нет слов, подвеска оч хороша. Сидеть высоко, видно хорошо. Катились вечером- заодно оценил фары, сектор освещения весьма неплох. Мотор слышно только когда "тапку в пол" делали на ускорении. Рычит приятно- чувствуется, злится.. )
Так как я беру АКПП сразу попросил поставить режим 2wd lock, чтобы оценить непосредственно монопривод. Но и только с ним мы полазили по сугробам, и тут даже на переднем он очень хорошо лазал по сугробам. Конкретно мы его не загоняли, но вот теперь уверен точно что из сугроба во дворе и 4х2 выберется.
Потом еще немного похулиганили - поуходили в занос с ручником. Вобщем вывод у меня- очень доволен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!