Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 13:17   #157
Alex-781
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Alex-781 вне форума
Был(а): 2020-06-08 14:22
Автомобиль: Рено Дастер 2л.4wd
По умолчанию Re: Аломанусь ка я с семьёю в Крымм

Всем привет!
Дастер 2л, двое взрослых, двое детей. 26.07.-08.08.
Нижний Новгород - Саки, около 2100 в один конец. Туда: НН, рязанская, тамбовская, в воронежской на М4. Обратно чуть раньше на Павловске ушел с М4. Пробок не видел, ехал две ночи, день - отдыхал с детками, под вечер ехал. Бенз Лукойл и что поприличнее. В одну сторону чуть меньше 8 тыс. руб. на бенз. Переправа 23-00-5ч. Занимает 1час, очередей нет. Пробок по М4 не видел, объезжал туда Каменск-Шахтинск, навигатор сам подсказал, да и я видел. Тимашевск объезжал туда станицами, обратно через него (быстрее получилось, даже с затором на 1 переезде из 3-х)

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее написано было в 13:10 ----------

По крыму заправки АТАН, TES, и какая та типа лукойла (шрифты и стиль схожий). В среднем за 95 около 42 с копейками. Брал без примесей, машина едет чутка хуже. По крыму наездил около 1 500км.: Севастополь, Ай-петри, Ялта, Евпатория, Бахчисарай, Судак и Новый свет.
Камер уже много, походе пока в тестовом режиме работаю. Сплошной много, милиционеров мало. В основном в крупных городах.
Отдыхал с семьей: Санаторий Полтава-Крым, он известный, все есть в доступе. Достаточно дорого, но претензий нет. Море супер чистое. Вопросов никаких нет. Без машины в Крыму скучнова-то. Довольно жарко - около 45 было.
2л. с кондиционером вывозит 4-х взрослых легко (чип у меня правда). Собственно все супер. Всем советую.
Однако друзья, с пониманием: сервиса как в турции там нет по определению. Да и нафиг он не нужен
По деньгам прилично вышло на всю семью. Альтернатив не рассматривал: прекрасно понимал куда еду и получил удовольствие.
Поеду и второй и третий раз...
Всем удачи

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!