Цитата:
Сообщение от bubba
... но вот про домыслы: живу и работаю в мск и обращаю внимание на то, что если мимо меня проезжает, например, туарег, хс90, прада, гл, ку7, ну и т.п., они все в 9-ти случаях из 10-ти тракторят, что не поспоришь...
|
Ничего если на тобой написанное отвечу своими личными мыслями и наблюдениями в нескольких "пересекающихся" и дополняющих друг друга частях?

Начнем с простого... на дорогах России, касаясь легковых авто вообще, зачастую в 10 из 10 случаев видишь бензинки, и да иногда может быть попадутся на этот десяток один или если сильно повезет два легковых дизеля,... и на стоянках офисов и торговых центров если пройтись и посчитать будет тоже самое, например возле офисного центра в котором базируюсь стандартно бывают три легковых дизеля, а в морозы прошедшей зимой приезжал лишь один из них и то не всегда, а за время его прогрева вечером я успевал прогреть Дусю, съездить до дома и вернуться назад в офис.
Продолжим... Дастер хоть и стоит сейчас лимон это по факту легкая дешманская повозка далекая по многим потребительским качествам от тобой озвученного списка, а если этот список расширить подобными не бюджетными агрегатами, то среди них полно и бензинок, и дизелей, а кого больше, точно может сказать лишь статистика из ГИБДД, и да в "тяжелом весе" экономия дизелей на топливе весома, а вот перекрывает она затраты на эксплуатационные расходы опять же в сравнении бензин/дизель, либо нет, в каждом конкретном случае всё таки так и остается вопросом... и мне все одно именно при сравнении на ходу версий авто близких годов выпуска с большими движками больше именно по душе бензиновые,... и если бы тот же Патрол был бензиновым, Дастера в принципе бы не было... а ещё... если рассматривать большие дорогие авто в новом варианте не стоит забывать о том, что навязывают потребителю продаваны, в каждом конкретном случае модельного ряда конкретных марок.
Далее... При личном бюджете без явных рамок конечно же какой вообще может быть Дастер и список выбора и хорош, и велик, и по-барабану дизель, бензин, или гибрид, а вот при среднем или ниже доходе всё совсем не просто, и оказываясь в одной компании с владельцами подобных авто имеющими "средние" доходы не проблема и без "запроса" узнать как владение подобными авто отражается на семейном бюджете. И тут каждый может решить сам, что ему нужно, для меня например владение авто из твоего списка, если на нем ездить как на Дастере, значит как минимум "привет отпуск не далее дачи".
И это в принципе все уже обсуждалось в данной теме не раз.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее написано было в 00:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
... Даже зуб никто не кидает 
|
Если бы кидали у части участников их уже не было.