Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 23:16   #153
yura12
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yura12 вне форума
Был(а): 2024-12-17 14:39
Автомобиль: Duster Drive 2.0 4x4 c ESP
По умолчанию Re: Полный привод + двигатель 1,6.

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
Коллега, я не знаю как давно Вы ездили по М-10, но там много участков, где для обгона отведена полоса длинной 500-600--700метров. И обогнать там на машине, снаряженной в отпускном варианте, будет хлопотно.Скажем, что даже очень хлопотно. И еще. На М-10 КАМАЗОВ единицы. В основном иномарки. А едут они обычно от 80 и выше. Но это на прямяке. А в горку беда. И на слабеньком моторе Дастера, придется плестись за ними..... Только не поймите меня превратно .Я не в коей мере не хочу сказать что выбор 1,6 не правильный. Просто нужно будет понимать изначально, что машина будет не "фонтан" в плане ускорений и смериться, перестроить свой стиль управления.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее написано было в 20:04 ----------

Пардон коллега, но пока еще никто ничего не берет. Точнее, никому ничего не дают. Кто мешает Вам, прежде чем оформлять документы на машину в салоне, проехаться на тет-драйве.....?
Никого не хочю обидеть. Читаю и удивляюсь, ну с чего Вы решили, что комуто нужно перестраиваться и прочее, у всех разный опыт вождения и если мне приходится за день иногда на 3х 4х авто ездить, перестраиваться мне не надо(кому то тоже), а ездить мне приходилось (по трассе и не только) на Оке, Матизе, десятке, девятке, ниве, шевиниве, лачети1,4-1,6, ланцере, авео и еще разных авто, поэтому как обгонять фуры-иномарки знаю не по наслышке, на пониженной передаче все они 110 идут легкоИМХО

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!