Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 19:19   #17132
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
...Лиаз задроченный пердел,и как влетал икарус -гормошка,мне лет 6 было .и отец говорил это дизель!!!...
Как мне это близко... мест в детсаду не было и на "задроченном" благодаря лишь его КПП Лиазе до 4 лет катался с батей на одном из городских маршрутов, прячась под одеяло от ментов,... а озвученных гармошек тогда ещё не было, они появились позже, когда батя уже не работал в автобусном парке,... но параллельно скотовозу, были Лазы и ехали они при том же Зил-овском движке значительно веселее, где то даже есть фотка тех лет где я с батей возле ЛАЗ-а, а потом пошли очень разные грузовики, в основном с теми же ЗИЛ-овскими движками, на которых я катался всё свободное время... И помню 504-й МАЗ с ЯМЗ-238 который тогда ну очень понравился, и на котором в те времена съездили в Калининград, и где то треть этого пути посчастливилось проехать 12 летним пацаном за рулем,... а ещё помню как батина компания долго гудела и прикалывалась когда как то уже чуть постарше в колхозе я на 130-м Зиле в результате их спора уделал по грунтовке на скорость его коллегу на тогда только появившемся в их конторе бортовом КаМАЗ-е... Но это замечательное прошлое... Далее было много разных личных авто, в том числе и дизеля, и вот тут они проиграли в чистую, даже в самом логичном для них классе авто - больших внедорожников.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!