Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 13:05   #17144
Capri73
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Capri73 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:23
Автомобиль: Рено Дастер (дизель, 4х4) 2015.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
Есть один нюанс, в коммонрейле некоторые детали (читай форсы) прецензионные. И пулять гавно со скоростью ахулион атмосфер им ой как не нравится. Чуть плохое топливо-износ. Бензину похер, в большинстве случаев, там нет такой давки.
Ну не знаю, я и 10 км не проехал после заправки с водой, как загорелся датчик вода в топливе, если конечно задвинуть на этот датчик и ехать дальше.... это уж от водилы зависит. И некачественное если заправить тоже наверняка услышишь что что-то не то и примешь своевременно меры. Бензинки также на некачественное топливо хреново реагируют и ездят дальше, только те которым действительно "похер", так у них и самокат долго ездить не будет)))

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 15:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus Посмотреть сообщение
Да так и есть! У каждого дизель-фана которых я знаю есть маленький секрет - у одного тесть на дизелях все время - и если что сразу к нему, у другого паджеро и друг мастер приемщик , у третьего брад начальник каких-то там транспортных цехов. А на лесопеде если "ездить" по настоящему , а не просто вокруг клумбы кататься - будет не так уж и дешево, как об этом принято думать и там тоже нужно знать технику.
Полная бредятина и сам об этом знаешь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!