Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Простой пример,мой ежедневный круг общения на работе человек 60 ,вот у всех есть авто,но у кого дизель могу посчитать пошучно это форд транзит,фольц транспортер,пафик,шевик каптива,опель астра и подыхающий фольц туран!Все!Остальные бензинки!У друзей та же фигня,кстати почти у всех кроссовки это 3 шт. аутлендера  ,ниссан терано(тот что брат моему дастеру),фольц тигуан,рено каптюр,УАЗ Патроиот,ну и мой даст и только у одного киа спортяга дизель,всем тачкам от 5 и меньше лет,все брались новыми,как то не густо дизелей,правда?
|
И что? Я в ОВД работал, 300 человек, ни у одного не было дизеля вначале. Потом начальник ГАИ купил себе подержанного. Возле него постоянно коллеги у машины собирались, спрашивали, что и как, всем нравился. Потом начали потихоньку и другие брать дизеля, но мало, человек 5-6. Просто бензинка понятнее и привычнее, вот и все. И не слышал я, чтобы кто - то у нас в ОВД хаял дизеля. Да даже не сравнивал никто их с бензином. Эта тема извечна, каждый кулик своё болото хвалит, так что каждому своё. Так что Ваши друзья я думаю тут ни для кого не авторитет! Всё катится по инерции, раньше вообще не было дизелей легковых, все привыкли к бензину. А всё новое приживается плохо. Но никто спорить не будет, что дизелей становится всё больше и больше, с "совковых" времён их количество неуклонно повышается.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее написано было в 15:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
В чем же тогда допущена лингвистическая оплошность?
|
Да я не преподаватель русского языка, лингвистические ошибки искать. Сам смысл текста полный бред.