Цитата:
Сообщение от TolR
kval300 а ты нам не езди по ушам своим обычным фантастическим ура-дизелизмом, а расскажи, что конкретно "дурак" делал недолго???
|
А скорее всего он как обычно решил авто обслужить,и попал на Галимый фильтр+ мог говна в бак ливануть типа очиститель топливной (знаю таких).
Цитата:
Сообщение от TolR
А ещё интересный момент в том, что при возможности выбора владельцы дизельных Дастеров обычно на них в отпуск не едут
|
Да блин чет я не пойму нахрен я его купил? только и получется что то в отпуск то в коммандировки и все на нем родименьком на тяжелом топливе, а вот на работу щас мопед купил под восстановление,на бензине,сцуки дизеля не делают!!!!
Цитата:
Сообщение от TolR
Кому кайфовать берут бензинку с огромным двиглом, и реально кайфуют,
|
Катаясь вокруг заправки Лукойл тк далее стремно а до следующего лука топлива тю-тю не хватить

Пора новую тему открывать какя коробка лучше механника или автомат

У автомата медленный разго,большой расход, если сядет аккум не заведшь с пинка,специалистов нет вообще,новый стоит дороже машины-не так ли а?
начало 90х массовый ввоз иномарок- не для наших дорог, ремонт суппер дорогой, специалистов нет. не напоминает про дизель и бензин ? я к тому что техналогичнее и круче и популярность растет однозначно и будет расти, недавно п телику показывали паркетник бизнес класса от Ягуар-агрегатодин-дизель!!!!
Этим лето в Италии не одного бензинового дастера не увидел!