Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 13:57   #273
dimaxa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: dimaxa вне форума
Был(а): 2025-03-04 07:13
Автомобиль: Duster diesel+ESP
По умолчанию Re: Дизель. ТО-60000 км.

В общем привезли мне сегодня комплект ГРМ с роликом, когда заказывал, уточнял про болты, сказали есть в комплекте, по факту не оказалось. Забирать не стал, сказала перезакажут, сейчас позвонили и сказали что с июня болты в комплекте не идут, сейчас мне до заказали 2 болта, 511 руб.

Но не в этом суть. Стал проверять сам ремень.
С боковых сторон виден корд, половина длины не видно (он в резине) половина видно, в корд наматывается с шагом, и при резке ремня этот шаг и видно.

Меня больше напрягает гладкая поверхность ремня, при ширине ремня примерно 20 мм, середина примерно 10 мм, на вид какая-то потёртая, она другого цвета и именно вид потёртости, должно быть так или нет, вот вопрос.

Фото не могу предоставить, ибо ремень остался у магазина, вот думаю забирать ремень или нет.

Может кто-то у кого есть ремень в коробке сделать фотку поверхности и выложить её. Буду благодарен

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------

Посмотрел фотки в посту 226, с виду у мня такие же потёртости. Похоже это нормально.

P/S проверил ремень на оригинальность по его жёсткости к в ролике ютуба, ремень жёсткий, то есть если его взять в обхват на 2/3 длины и держать горизонтально, то самая длинная часть держится в горизонте. А подделка провисает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!