Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 07:46   #5643
starco
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: starco вне форума
Был(а): 2023-06-27 03:00
Автомобиль: New Duster Luxe Privilege 2.0 4WD АКПП
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от gbovin Посмотреть сообщение
А никто и не говорит о покорении скорости звука, я больше 150 не езжу, а до 150 еде вполне уверенно, инжекторный мотор неплохо тянет, только стойки пришлось поменять на каябу джуст.
150 км/час на "пятёрке" - уверенно и комфортно??? Да у меня Мазда при 140 - это уже некомфортно, несмотря на её 113 л.с. под капотом и приличную аэродинмамику.

Как же я люблю эти истории о том, как " я на Жиге вчера Феррари со светофора порвал"... или "Позавчера поехал на рыбалку - а там Кировец по мосты уселся... Ну, я там спокойно проехал, обратно ехал - смотрю, дальше сидит, выдернул его и поехал домой".

Стоковый Жигуар 21054 - 150 км/час може набрать - но при этом ни комфорта, ни уверенности не будет. Потому что это максимально развиваемая им паспортная скорость. Если же 150 Жигуар едет комфортно и уверенно - стесняюсь спросить - а конструкторы АвтоВАЗа знают об этой выдающейся поделке, сошедшей с их конвейера? Потому как этот экземпляр автомобиля должен развивать минимум 200 км/час максималки для "некомфортного и неуверенного" движения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!