Цитата:
Сообщение от UNMazay
Допустим Амтел!но какой??на сайт главный амтела зашел,все шины пересмотрел ни одна не похожа,на той,что на фото...может кто знает какая модель амтела??
|
Как правило многие заводы в том числе и Амтел поставляют на массовое производство самую ходшую модель резины из своей линейки. которая не попадает на рынок, от сюда вы и не найдете про нее.
Беря автомобиль можно отложить заводскую резину до продажи авто, и вы мучиться на г* не будете и новому владельцу приятно.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее написано было в 08:59 ----------
Цитата:
Сообщение от seaman
Подскажите, пожалуйста, по поводу дисков.
В продаже очень мало дисков с диаметром центрального отверстия (ДЦО) на 66.1мм.
Но хороший выбор на диаметр 67.1мм.
Такие диски можно будет ставить?
Насколько я знаю существуют проставки на этот случай, как они влияют на безопастность?
И вообще есть ли проставки на разницу в диаметре в 1 мм?
Спасибо.
|
Все производители дисков выпускают диски с ЦО большего размера, делается все это для большей линейки применяемости дисков.
Главное не взять диски с меньшим ЦО (DiA) а также в комплект дисков Вам надо купить проставочные кольца для центровци ступичного отверстия цена на них от 200 до 800р за комплект.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:04 ----------
Цитата:
Сообщение от starco
ЕМНИП, сейчас литьё идёт всё самоцентрирующееся (под конусную гайку). Проставки в таком случае не нужны. Читал в 2010-м году перед выбором дисков себе.
|
Ну как бы колесные гайки и болты всегда были конусного типа (принцип затяжки такой)
а вот по поводу ставить диски без проставки если у тех больше ЦО я бы не стал.
И то что литые диски конусного типа

так это так и есть, но это ни как не дает безопасности и гарантии.
Другой вопрос что можно ставить если на ступице стоят Шпильки. то да но болтовое соединение не даст той гарантии.
Ездить конечно можно то, но не рекомендовано....