Цитата:
Сообщение от somebody.2005
Цитата:
Сообщение от TolR
А ещё интересный момент в том, что при возможности выбора владельцы дизельных Дастеров обычно на них в отпуск не едут
Да-а-а, а еще, кто-то говорит о шорах 
|
А что не так с Вашими шорами... Не вижу изменений... Подобные тексты от соклубника:
"...Я писал, там, на паралельном форуме, что на Кашкае поехал исключительно по просьбе отца и сестры, чтобы у них тоже была возможность покататься за рулём по Крыму.. И я писал, что мне не это не понравилось. В сентябре я поеду уже на своём дизеле, так же, как ездил на нём в прошлом году, и ... начиная с 2013 года, т.е после покупки. Об этом, естественно, ты почему то умолчал ... ведь это не укладывается в твою статистику?!"
...С чьми-то просьбами врядли стоит воспринимать с видимым выплеском урадизилизма, это ИМХО не более чем гнилой отмаз... факт лишь в том что был выбор и поехали на бензинке,... а озвученная мной статистика поездки когда нет выбора, не учитывала, так как это другой вопрос...
Теперь о количестве поездок и их пунктах назначения... на наш юг можно ездить и на "хромой козе", если что "звонок другу" и в ту же Самару на галстуке...
Мой Дастер например вчера очередной раз вернулся из Болгарии, и с того же 2013 он там был 5 раз, плюс ещё 4 раза в Европе от Германии до Италии, и при 182 т.км пробега некоторые сомнения были лишь касательно ресурса родного сцепления... также стоит заметить то что на Дастере за эти годы и км заменены лишь резинки переднего стабилизатора, а остальное всё родное, кроме расходников из списка ТО само сабой...
И ещё раз... насчет статистики, повторюсь а то вдруг опять кто не догнал,... речь о этой статистике при возможности выбора, а не при отсутствии такового... И гнилые отмазы про то, что сестра с отцом не умеют ездить на дизеле не катят...
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от semlis
Ну дизелю как бы показана профилактика каждые 100 тык...
|
Дизелю каждые 100тык показана замена на новый, а не профилактика...