Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 02:25   #17207
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Сестра с отцом не умеют ездить на механике. Двигатель здесь ни при чем. Кашкай на автомате, это и было критерием выбора.
Однозначно учить!! у меня щас дочка на права сдала,а когда шла учиться я ей сказал только механника или ничего!! убить фобию механники!! на автомате научишься, И ЗАПОМНИ ЧТО ТЫ ВОДИТЕЛЬ а у водителя нет пола!!! те туфельки на стекле не канают. И ели у тебя права Б то обязана ездить на любом авто данной категории хоть на электромоторе без коробки.( изврат с правами вообще не могу понять, автомат механника,скоро нужно еще женские и мужские сделать!)

---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее написано было в 04:16 ----------

Цитата:
Сообщение от HID
kval300, с плунжерным ТНВД поедет и на нефти, но у нас не такой
Те Вы хотите сказать что в нашей помпе высокого давления нет плунжерныж пар? или форунках? Они есть и за милую душу впулят в цилиндр хоть нефть хоть мазут,но я не говорю что на этом нужно ездить, и эта топливная пройдет столько же сколько на нормальном ДТ ,просто если попал на палево то можно и не заметить и ничего страшного особенно для движка не произойдет.
А та фотка -просто засраный коллектор, особенно из-за неисправности егр, мне это не грозит -пердеж в легкие заглушен!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!