Цитата:
Сообщение от archibalddias
Я тоже поставил себе фильтр в место пустышки и вроде не заметил разницы, но весной у меня умирать катушка стала,- пока разбирался в чём дело - проверил давление топлива причём на ходу, так вот в разгоне давление скачет аж манометр дрожит - подумал ну всё хана насосу, но поставил назад пустышку и дрожать практически перестало. фильтр распилил - чистый как новый, катушку вычислил осцилографом по вторичке и то сначала думал что просто совпадение ... ну в общем недоумерла - пробивало только при высоком давлении в цилиндре и то не сразу. Разрядник делать поленился - проще было осцил на балконе раскопать.
Ну в общем всем у кого фильтр в место пустышки рекомендую назад пустышку поставить,- расход немного меньше, динамика лучше. Изменения конечно незначительны и если газ в пол не прожимать то не заметны - примерно на уровне как от разных заправок по разному едет
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее написано было в 09:16 ----------
Подай на рено в суд
|
Да плевало рено на наш форум и все сообщения вместе взятые. Оно (руководство) до сих пор даже показания бака нормально на рестайле не доделало, все жалуются. Им по одному месту. А на счет "гасителя" - чето на дачии его не было!
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:09 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
|
Только не надо пустой фильтр превращать словесно в гаситель колебаний! Лапшу другим пусть вешают.
Цитата:
Выше привел в пример Авео Т300
|
p.s. У меня на авео Т250 такого не было.