У меня на работе коллега из воронежа у него рено помойму меган или лагуна,короче книверсал с к9к, он особо не замарачивается,машина уже за 200 так вот на 170 он из-за этих слухов тоже менял шатунные,по цене копейки что то 3.5тыс с работой,так вот я его спрашивал .как старые? что сказали? Говорит сказали что нормальное состояние еще моглибы спокойно ходить и ходить.Это как помпу многие меняютчерез 100тыс или даже меньше,а еще лучше машину меняь через 50 тыс у кого денег дурных куры не клюют.
У меня товарищт в свое время купил мазду сх7 за 3 года проехал на ней 15 ТЫС!!!!!!
тк у него еще есть ржавая нива. А потом отдал ее по трейд ину за 900 тыс в пользу х6,мазду покупал за 1500примерно.Я ему говорю прикинь ты взял ММС паджерик 10 -15 летний и просто выбросил (сжог).Ну каждому свое комуто понты важнее.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
kval300 а предыдущий твой пост не поддержу лишь из-за некоторых моментов первой его части.
|
Не раз видел как колхозаны зимой снимали фильтры когда в саляре была вода или просто летняя и насосы у них умирали за милую душу.А вот у меня солдатик водила всегда с собой запасные возил и саляру мы с ним бензом или киросином бодяжили и спокойно возили мазут на котельную на этом кразе без проблем.Толковая машина болотный вариант везде проходила.