Цитата:
Сообщение от Предвестник
Меньше надо быть в инете, я вам такаю лабуду могу написать... НЕТ В ШЕВРОЛЕ АВЕО Т255 ГАСИТЕЛЯ КОЛЕБАНИЙ (ОТДЕЛЬНО) - вы мозги не ЗАСИРАЙТЕ ДРУГИМ А ТО СПОВАДИЛИСЬ ТУТ ЧИТАТЬ ВСЯКУЮ КУЙНЮ ....
Вас просто бесполезно переубеждать реальным опытом, потому что вы вместе с верхушкой сайта в сговоре - не моё мнение - единственное.
пусть модеры блокируют - я здесь больше ни минуты не буду.
|
Вы уж определитесь - так есть или нету?....или нету ОТДЕЛЬНО,но есть? Уж, как-то последовательным будьте....
Уж мануал привел в пример....но это к...я....Походу у Вас не пойми на какой Авео (то ли 250, то ли 255) и мануал не пойми какой!
Уже и модераторы в сговоре с мировым автомобилестроением по утверждению несушествующих гасителей импульсов

Прям мировой заговор....Может санкции?
аааа, вот и санкции - "я здесь больше ни минуты не буду"....мировой автопром расстроен, модераторы в панике, назначено заседание ООН....

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее написано было в 13:13 ----------
Предвестник, Вы бы к сердцу так все близко не воспринимали....Ну и вели бы себя покультурнее на форуме - глядишь, и общение бы взаимноприятным стало.....
А всего знать невозможно - и это правило жизни...."век живи, век учись"....