Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 15:34   #2343
Ty160
Злыдня

Подробнее

Онлайн: Ty160 вне форума
Был(а): 2025-06-04 11:28
Автомобиль: Duster 4х4; 2.0 AKПП
По умолчанию Re: Московский регион.Встречи форумчан.

Цитата:
Сообщение от Dima N Посмотреть сообщение
Вот непонятно, где отчёт о проведённом времени?!
Ну, там оно как дело-то было...
Увидев, что встреча будет проходить недалёко от моей деревни, я решил заскочить на огонёк... С утра подъехать к ребятам у меня не получилось.
Ну а на вечерний лов, я таки выбрался. С помощью Стаса и трёх навигационных приложений моя погрешность в локации составила примерно 100-150 метров. Но Юра, заранее изучив место отдыха, без особого труда вышел на меня и проводил до места стоянки. С клёвом в тот день было неважнецки, ибо на хлеб и макароны не клевало, черви зарылись в недра земли и ни как не желали идти с нами на рыбалку, а единственная поклёвка, по словам Юрия, была на наживку, смоченную жидкостью для электронных сигарет, да и то, не была реализована. Поняв всю бесперспективность лова, мы устроили чаепитие и беседу, касаясь разных тем, от сравнения наших Дустеров (у них дорестайл на дизеле, а я, стало быть, предоставил к сравнению рестайл о 143-х кобылах, на автомате), до положения дел в нашей космической промышленности.... Затемно я ретировался восвояси, с твёрдым намерением утром повторить вояж-посещение, уже к расширенной группе участников слёта. Но здоровый, крепкий сон апять внёс коррективы в мои планы. И поздравил я Стаса, с евойным Днём Рождения, лишь в WatsApp`e...
Ну, как-то так...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!