Цитата:
Сообщение от instal01
Это не спортивно,ваше замечание похоже на разжигание конфликта.
По ходу вам это удалось и тема не встала. 
Хотя технической темой это уже не назовешь,досадно. 
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее написано было в 01:08 ----------
В нексии в системе кондиционирования стоит аккумулятор,если вы считаете что у нас тоже должен быть то удачи в поисках. 
|
К чему это вы, поручик?!!
-, да так - разговор поддержать...
Instal, вот я читая сообщения тов. Предвестника тоже подумал что он полагает что демпфирующие устройства не могут быть в виде простых ёмкостей а обязательно должна быть сложная конструкция с диафрагмой или контрпоршнем и второе - то что не ставят такие устройства на современные авто, ну максимум в бензобак ( это просто конечно потому конечно что он видимо никогда не проводил отзывных кампаний например на шкодах октавиях А5 по стуку топливных трубок) и на мой взгляд тов. Strusto привёл прекрасный пример на тему того что ...бывает, бывает! Всякие бывают, и на е - бывают и на ё - бывают тоже.
Само собой Strusto и не планировал доказывать что так должно быть,- просто так бывает.
Вот я понял эту переписку именно так, и мне вопрос-ответы показались совершенно логичными, хотя я допускаю что каждый из оппонентов возможно имел в виду несколько иное но они так написали - а я так понял... Но исходя из вышесказанного я не понял к чему ваше сообщение с цитированием этого рисунка и предложением поискать ресивер осушитель в кондее.
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее написано было в 08:05 ----------
Признаться честно я сначала тоже думал что пустышка стоит для того чтобы трубки не стучали и если я поставлю туда вместо неё фильтр а трубки не застучат то и хорошо - будет у меня два фильтра! Я заблуждался, ну по крайней мере надо было бы попробовать поставить фильтр в пластиковом корпусе а я влепил из нержавейки, но я проверяя давление подключал насос и после фильтра и вместо фильтра - пульсация давления была разная (вернее при разных оборотах) но всёравно была и не стало её только с пустышкой... Может насос мой конечно уже того и просто хочет уже на замену - не буду ничего утверждать кроме того что видел сам.
Теперь правда убедившись что второй фильтр остался чистым я за то чтобы оставить пустышку в покое и не продолжать эксперименты с например пластмассовым фильтром, но если кто заменив пустышку выкинул её или распилил то подумайте, в продаже бывают фильтры что наша пустышка только с элементом внутри... Может он будет и нашим и вашим работать?...