Цитата:
Сообщение от aGt
Вопрос тогда.Чем лучше поймать центр?
Болтами или проставкой?Шансы получаются 5 к 1
|
Эта такая тонкая и неуловимая грань, что даже легкая дрож может быть вызвана неотцентрованным диском,
Факты разные. Возьмем к примеру мой Любимый Автоспорт:
кросс. проставочные кольца никто не ставит.
кольцевые гонки... (колесные диски стараются подбирать уже с ЦО соответствующее ступице) т.к там каждое дрожание колеса чувствительно.
И там и там применяются Шпильки-что дает большую надежность и удобность.
представляее в торопях подбирать соостность отверстий??
кто менял колеса с разными типами крепления тот поймет. что со шпильками удобнее.
Вот только представьте ворочить колесо дастера попадая в отверстия, или просто накинуть на шпильки и прикрутить гайкой.
А так если разобраться то проставочные кольца большей степени служат для удобства соостности 2-х отверстий (в диске и ступице)
если у вас шпильки то можно не заморачиваться, это не автоспорт где борятся за микроны.
30 процентов автовладельцев вообше едут с разбалансированными колесами, и пох.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее написано было в 11:06 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Откуда инфа? Как я это понимаю, не заводы поставляют, а автопроизводитель заказывает. И по логике, если исключить коррупционную составляющую -зачем ему ставить самую худшую модель, когда правильнее опустить в цене производителя на ту резину, которая устраивает заказчика по цене-качеству.
|
Оглядитесь вокруг и посмотрите на какой резине выпускают автомобили???
Тойота: бридж-тойо и то какие модели? самые гов-е и дешевые.
Митсубиси лансер: данлоп 2050, тоже никакая резина.
которые через сезон уже на резину не похожи.
шевроле -ханкук тоже не фонтан, примеров много.....
Конечно если человек средней подготовленности (в плане вождения) то ему хоть на БЛ-85 нет ни какой разницы.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее написано было в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
когда правильнее опустить в цене производителя на ту резину, которая устраивает заказчика по цене-качеству.
|
и еще:
Меня устраивает на автомобиле резина Тойо проксис 888, стоимость данного колеса в размере 195/50/15 7000р за штуку.
причем для сравнения остальные средние модели стоят в таком типоразмере 3500-4500р. (это к примеру)
А из реального примера:
я взял себе лансер Х
на нем резина с завода Данлоп 2050 (отцу моему она нравилась, т.к он ездил на дачу со скоростью 90км/ч по городу не более 40)
стоимость данного колеса в размере 205/60/16 3200р (за шт.)
но меня она не устраивала.
и купил себе Айвон стоимостью 6500р а товарную резину подарил на отцовский лансер.
Поэтому всегда рассматривал резину которой комплектуется автомобиль, исключительно только для первых поездок по хлопотам с оформлением авто, и затем снимал и ставил только при продаже авто.
Но это моя безопастность и жизнь, поэтому я выбираю для себя не средне/качественную резину.