Цитата:
Сообщение от Bizet
Потому что наконец сели на бюджетных европейцев и корейцев и почувствовали разницу с китайцами и УАЗами  
Верить этим обзорщикам можно в равной степени как и депутатам. Другое дело, что когда я выбирал авто и Патриот для меня стоял на 10 ступеней выше чем Дастер я начал изучать всю доступную информацию. Зайдя на сайт УАЗбуки первым делом увидел на главной странице статью про выбор сварочного аппарата. Почитал в темах какой камасутрой занимаются счастливые владельцы и понял, что как единственную машину я УАЗ не куплю.
|
Вообще ходовая патриота это одна из его сильнейших сторон. У меня в семье 2 пикапа, патриот и тагаз роад партнёр, машина выросла из в своё время известного "санг ёнг муссо", единственное что на санг ёнге не было такого как на тагазе дизеля DA 26. Так вот по прямой тагазик приятнее, но как только дорога начинает портится, уаз выходит в лидеры и чем хуже дорога тем больше разница между машинами!
Тут кстати несколько человек, в этой теме рассказывали свои ощущения о ходовке патриота, о том как он играючи глотает ямы. Вот один из ваших коллег, скопировал его пост из данной темы))
"Откатал тест на патрике рестайл2(делать не.....,поробовал что изменилось).
Изменилось многое, дороги в г.Ярославле ушли вместе со снегом, ежедневно вижу по 5-6 машин с пробитыми колесами( а сколько не вижу).
Патрик король в этом гуано.
Сижу как король, еду как король( средняя около 40-60,одни ямы по 20-30-40 см)-напрямик не руля и не тормозя,динамика приличная( макс 70),в морду брызги не летят( не долетают),народ в целом шарахается почему то,салончик современный, переключение передач меньше метра. Вроде шумит намного поменьше чем просто патр, но гонятся негде поэтому мож.показалось.
Ну и плюшками просто усыпан, и климат, и есп с трак-контролем,и подогревы,и атермалка везде( а у даста нет между прочим) мультимедиа ит.д.
Даже ограничитель скорости есть,ха интерресно сколько выставлять 200 или всеж 180
В общем очень понравилось.Выйду на пенсию ( вместе с ВВП году к 2040),дороги к этому времени кончатся совсем, возьму патрика в топе обязательно
Люблю уаз, но издалека, чем больше между нами расстояние, тем сильнее любовь"
Вот интересное сравнение ходовки патропикапа и хайлюкса
"
Дальше — больше. Нужно было проехать на скорости 50 км/ч, невзирая на кочки.
Едем, сердце и остальные части тела сжались, УАЗ Патриот Пикап на заданной скорости оторвался от земли, мягко приземлился и, как ни в чем не бывало, поехал дальше. Не распробовали, повторили. И правда, на крупных неровностях даже с зависимой подвеской УАЗ совершенно не пробиваем. Вот она армейская выправка и коммерческая сущность.
Пересели в Тойоту и ждали абсолютно фантастического результата. Но не тут-то было. Те же 50 км/ч, но подвеска работает на грани пробоя. Кажется, еще чуть-чуть быстрее и пойдут по-настоящему жесткие приземления. И это при том, что у Hilux новый алюминиевый мотор, а сам автомобиль на 100 с лишним кг легче УАЗ-пикап"