Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 16:17   #17245
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Capri73 Посмотреть сообщение
... Даже когда я ездил на бензинке, у меня никогда не было столь строгой (как здесь у некоторых) ориентации, что дизель это г...но, а бензин вне конкуренции. .
Capri73 давай смотреть правде прямо в глаза, здесь таких категоричных бензоводов также нет, и да они иногда бывали, и сразу банились, а вот категоричные дизелисты, которые любое объективное сравнение воспринимают в штыки всегда присутствовали... И это не только моё мнение, такое же озвучивалось в данной теме совсем недавно...
А про "оно" касательно любимого агрегата в данной теме и не только полно высказываний именно твоих "коллег" фанатов трактора, и конкретные ссылки на их такие тексты мной не раз по их же просьбам цитировались...
Цитата:
Сообщение от Capri73 Посмотреть сообщение
.... Мне наоборот было интересно попробовать дизель, и я не разочарован...
Учитывая что авто почти новое, к подобным утверждениям правильно добавлять "ПОКА",... и это хорошо, ибо иначе был бы полный известный пушной зверек.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее написано было в 16:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladslav68 Посмотреть сообщение
По делу:...
Не ужели... Думал что никогда и не дождусь.
Цитата:
...1. Ждем всего того, что Анатолий тут вангует...
И это по делу???... Так вот тут даже далеко ходить не нужно, достаточно почитать первое предположение из твоего поста #17238 на предыдущей странице... Или есть какая то почва под теми домыслами, или может хоть раз со мной в паре куда ездил?... Не???
Цитата:
...2. Голова про расход топлива, в отличии от баталий в бензиновой ветке, не болит...
И с этим также не все просто... болит и с бензином, и с дизелем ещё и как, лишь не у всех конечно, а у части персонажей,... например один из таких имея в подписи дизель последнее время постоянно участвует в теме о расходе бензина, и до него в таких же недостатка не было,... а если бы он не боялся газа, то наверное уже помер от зависти...
А касательно экологии, мутные картинки не катят против разнообразных организаций здравоохранения которые претензии выставляют дизелям, а не бензинкам... а вот когда случится бензин-гейт тогда и будет повод... только есть мысль что скорее "рак на горе свистнет"

Последний раз редактировалось TolR; 31.08.2017 в 16:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!