Цитата:
Сообщение от kval300
не занаю что значит наш, а этим летом в италии ни одного бензинового каптюра не видел -Только дизеляки!...
|
А вот знаешь в этом году не был в Италии, напомню был весной 2015-го, и почему то недостатка бензинок, почти стандартно с ГБО не заметил...
А ещё могу тебе привести/напомнить цитаты постов двух соклубников побывавших в этом году в Крыму, но очень по разному оценивающих процент дизельных Дастеров там..
И вернусь к Италии, точнее к итальянцам,... в этом году ввиду того что отпуск несколько сдвинулся, а ехать через Румынию мне не хотелось попал по пути к морю, и туда, и обратно в самый пик "турецкого потока", то есть мой отпуск совпал с отпуском миллионов евротурок,... так вот в этом потоке недостатка бензиновых авто с итальянскими номерами, не наблюдалось, хотя да дизельные преобладали... но касательно именно Италии такое соотношение известный факт... и тут важно понимать, что средний итальянец очень не свободен в выборе авто.
Цитата:
Сообщение от kval300
...Давайте я скажу что на бензиновой машине каждые 30 тыс нужно менять бензонасос,снимать разбирать и промывать ультрозвуком всю топливнуб тк у нас говно бензин,а через 100тыс нужно будет менять поршни тк из-за детонации у них раздолбались канавки под кольца да еще и рассыпались. И что потом скажет например Tolir? ...
|
Вообщем то для того чтобы посмеяться мне вполне достаточно твоих постов про 21 год беспроблемной эксплуатации дизеля, но если хочешь развлечь ещё и чем-либо фантастическим о бензинках и бензине, я не против.