Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
А вы не пробовали поставить на учет авто с незарегистрированными изменениями в конструкцию? Вот так же и с техосмотром будет, когда авто бех техосмотра будут отлавливать камеры наблюдения.
|
Я же и говорю про техосмотр купленный который официально в базе, как то раз по приколу старушку решил проверить официально -прошла на раз за исключение одна лампочка ярче горела ближнего света (впарили на ней было написано 15% в подарок)

А так у страховщиков 1500 но я их не кормлю,приезжаю на станцию 500руб ,списывают какая резина и показание спидометра ,через пол часа в базе,и через инет страховка-меня пипец как устраивает,тк в контроле состояния своего авто со стороны разных кантор не нуждаюсь.Вообще техосмотр для частных авто это фикция и коррупционная составляющая тк я сегодня прошел техосмотр а завтра у меня к примеру лопнул тормозной шланг(например камень в него попал из под колеса) и что? А вот для такси автобусов итд которые людей перевозят то каждый раз перед выездом на линию. Посмотрите сколько авто едут без света или с одной лампой да еще и правой ,или без шпилек на колесах, про гнилые копейки без пружин я даже и не говорю но у всех техосмотр в полном порядке.