Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Нафик он тогда вообще нужен?
Все больше склоняюсь к тому, что ежели охота по полям гонять, нужно 2 машины иметь: кроссовок или пузотерку и нормальную котлету из нивы/шнивы или 469 -но, чтоб царапки не считать и кузовню особо не жалеть. Потому как не лазь на бездоре, все равно че-нить расхреначишь. И тут на первое место выходит стоимость ремонта.
Парвирот слишком дорогая игрушка выходит: на бездоре уже вроде жалко, на асфальте кроме большого кузова, никакого от него толку.
|
А я вот не вижу смысла по полям гонять, нагонялся уже))) Если в деревне живёшь и в жёсткой грязи ездить приходится то лучше трактор с телегой, только трактор способен безболезненно жить в колеях, а все эти котлеты это ломучие самоделки для соревнований. Кстати, требующие хороших денег. А трактор крут, мне вот летом друг в Ярославской предлагал у него купить МТЗ 82 это полноприводный за 180 тыс. руб. вполне живой.
А патриот это универсальная машина, большая, проходимая и прочная. Рама и мосты, высокий центр тяжести и большие неподрессоренные массы на трассе по любому комфорта не добавят, а на бездоре будут сражаться годами перенося тяготы и лишения. Патриот очень удобен там, где плохой асфальт, топить ту же сотку по разбитой дороге где легковушки еле плетуться, это его конёк. Если живёте средь колдобин, то выбор очень хороший. Ну а то что народ живя в деревне покупает не "патриот" а "солярис" и вдруг начинает ругать "плохие дороги", это уже совсем другая тема.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее написано было в 12:31 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
только что слушал по радио КП, какой-то джипер ругал патриот за конструктивные недостатки - узкая рама, слишком короткая тяга панара из-за этого задний мост гуляет вправо/влево на сантиметры, сильно страдает управляемость на скоростях после 80, типа ловить надо. Можете прокомментировать знающие товарищи?
|
Какими только бородатыми мифами и легендами не обросла эта машина))) Думаю что если взять весь нынешний автомобилизм в РФ на данный момент, то вокруг патриота споров больше всего.
А рама не только узкая, но ещё и как тут некий персонаж писал имеет толщину всего 2 мм)))) Народ хапает не задумываясь)))