Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 17:06   #17301
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Purovi Посмотреть сообщение
Мне смешно читать тут за борцов за экологию от наших людей...
Вот мне странно читать ваши изречения про экологию.А почему собственно наши люди,не должны думать за экологию,да не все убирают за собой мусор после отдыха,да эко нормы душат движки.Но вот вы живете в большом мегаполисе,представьте если все повырежут каты,ЕГРы...Что будет у вас в Москве.А что реально эко нормы в движках помогают легче дышать знаю на своей шкуре,если в ремонтном боксе завели старый задроченый КАМАЗ ,накачали воздух и уехали,в боксе этом стоит пелена и смрад,не возможно дышать и режет до слез глаза,возникает острое желание выйти на свежий воздух и водятлу этого КАМАЗа одеть на голову шланг,который он забыл одеть на выхлопную трубу.И опять жеж если в боксе тарахтит КАМАЗ с движком евро3,то это совсем другое дело.
Ну еще пример,на своем лодочном моторе 2т. использую биоразлогаемое масло TC-W3,да оно сильно дороже и скорее всего хуже по характеристикам любого мото масла.Тоесть не полезно моему мотору.Но глянешь на масляные круги на воде,блин,жалко природу.Я не зеленый и не без греха,но мы должны что то оставить после себя хорошее следующим поколениям,хотя бы возможность дышать чистым воздухом и пить чистую воду.Хотя за все это мы сейчас платим своими деньгами,но в этом виноваты подонки маркетологи, экологию превращают в средство обогащения,хотя все это Эко,Био...должно стоить дешевле,что бы этим всем пользовалось как можно больше народу,тем самым меньше вредили природе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!