Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 12:52   #10820
Demonn41
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Demonn41 вне форума
Был(а): 2023-06-23 09:22
Автомобиль: Люблю н4м РеноДастер 1.6 114л июль 2016 передний привод. Машиной доволен.
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Ездить постоянно на максимальном крутящем моменте ?.. наверное можно...но дискомфортно, накладно и совсем не нужно - это важно! . (кольцевые гонки и гонки по буйракам или... у меня жена рожает в машине - во внимание не берём)

Алекс_175...не переживай. Всё смазывается, взрываеЦа и охлаждается нормально и на более низких оборотах - поверь, всё продумано инженерами.
Не дрейфь зря...
P.S.
Отсечку сделали не "дЭбилы" а умные люди ...именно для дЭбилов, а точнее от дЭбилов...так правильнее звучит, которые любят покрутить двигатель, крутят-крутят, закручиваюца и забывают глянуть на тахометр...а там уже за шесть.

А вот встречный вопрос...тогда зачем? кто? и главное для кого разместили в приборной панели тахометр..? в общем алгоритм мышления мне не очень понятен.....зачем тогда он (тахометр) нужен вообще...ведь для более высоких оборотов придумана отсечка.
И для кого тогда Подсказка выскакивает уже на 2000 оборотах...в какую группу отнесём этих людей. ?.
Попробовал в качестве эсперименту:
На третьей на 3000 - увидел 60км/час..не очень комфортно.
На третьей на 3500 - 70км/час - так ехать не приятно...мне или не только мне.
Не ужели ещё встречаются люди, практикующий и главное восхваляющий такой стиль езды.
Продолжаю удивляться.

Последний раз редактировалось Demonn41; 06.09.2017 в 18:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!