Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 18:05   #17386
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
А в вашей сигнализации точно этой функции нет? Турботаймер отдельно порядка 1500 р стоит, но а вот в сигналках практически во всех эта функция есть.
Сдается мне, что нет. Мне сигнализация от прежнего владельца осталась, самая примитивная, только двери закрывает/открывает и орет, когда нужно. Как основное противоугонное средство стоит иммобилайзер кодовый. Так что по деньгам дешевле турботаймер поставить, похоже...

[SIZE=1]---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее написано было в 18:01 ----------[SIZE=1]

Aargh68, прошу меня извинить за то, что не смог сразу донести свою мысль до вас. Постараюсь снова. Итак - сигналиация у меня уже стоит, но без функции турботаймера. Покупать и ставить новую смысла не вижу. Поэтому думаю о турботаймере. Еще раз приношу вам свои глубочайшие извинения за свой стиль изложения вопросов, которые вы сочли возможным принять за подъ**ку.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее написано было в 18:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Purovi
Интересно, а вы думаете что бензиновые турбинки охлаждать не нужно?
а вы читайте внимательно, что написано и вопросов меньше будет...

Последний раз редактировалось Panzerschreck; 03.09.2017 в 18:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!