Цитата:
Сообщение от DKolua
Кстати,если б не придумали ГБО,то был бы всеми руками и ногами за дизель. 2.0л бензиновых до.ера кушают.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее написано было в 21:15 ----------
На одном Торе газа я приезжаю от 350-450км за городом+бак бензина. С собой баллончик для ремонта шины и ремкомплект. Езжу без запаски,да минус. Но экономия на заправках в два раза берет верх.
|
Да как то вообще страшновато без запаски. Представляю, поехал я к родне в Молёбку (есть у нас такая деревня) за 50 км от моего села и прокол. Там связи местами вообще нет, машины редко ходят, "караул" некому кричать и нечем. Я тут 2 года без проколов проездил, только недавно был первый прокол саморезом, запаска конечно не пригодилась, подкачал и до шиномонтажа доехал. Так что для меня ездить без запаски это не минус, это можно попасть в такую ...опу, что "мама не горюй".

Ладно если ремкомплект поможет, а если "дыр очень большой", типа порыв, разрыв, у нас в лесах по полянам можно и на сектор от косилки нарваться. Ну емкость то Тора конечно приличная получается, должно хватать, но запаска, это проблема.