Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 15:22   #232
igor_v4
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: igor_v4 вне форума
Был(а): 2024-07-14 13:48
Автомобиль: RD Priv 2.0 4x4 - чОрный(ех Logan 1.6)
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Доброго всем времени суток! Наконец-то и до Красноярска доехала долгожданная ДУСЯ! Вчера был в салоне Атлант, правда машинка (цвет - серая платина) ещё не выставлена была на обозрение, но возможность была посмотреть, полазить, потрогать (свой человечек там работает). А сегодня посетил Сиал-авто в основном что бы посмотреть в живую цвет орех. Действительно, цвет интересный не такой как на фото (думаю может поменяю). Ну а всё остальное перечислять нет смысла. Всё уже пережевано вдоль и поперёк. Лично меня устраивает всё! Есть конечно некоторые моменты, но это такая мелочь, что и говорить об этом нет смысла! Это моя машинка! В чём лишний раз убедился. Народу в салоне было не много, естественно все тёрлись около Дастера, но я ни от одного не услышал какого-то негатива по поводу пластика, сидений, шторки багажника, крышки бензобака (кстати, нет никаких люфтов на ней вообще!). Видимо, судя по впечатлениям, для большинства присутствующих на форуме, самое главное в авто это качество пластика и «хлипкость» плафона над головой (никакой хлипкости нет, сделан также как и в Логане). Судя по разговорам смотрящих, большинству эта машинка нужна для поездок на природу. При мне мужичёк ловко сложил все сиденья и улёгся в салоне (см. фото). Манагеры вообще где-то гуляли и отвечали только на вопросы о сроках заказа. Кстати, в Сиале принимают заявки на январь 2013, а в Атланте ещё мона записаться на октябрь 2012. Всё, я доволен увиденным, жду свою машинку и коплю бабки! Ценник салона Сиал-авто = цена завода(с оф.сайта Рено)+доставка 40р.+6р. краска металик. И никаких допов!
P.S. на втором фото видна, как кто-то решил, что это шумка, но увы-с, это тепловой экран, который закрывает ABS. А масляный фильтр видно очень хорошо, стоит там же, что и у Логана. Но снимать надо только снизу.
Изображения

Последний раз редактировалось igor_v4; 25.01.2012 в 17:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!