Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 18:52   #3464
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV...

Седня устроил себе культурный шок! А то дача, да дача.
И эта мысль пришла мне за утренним чайком. А чо! Подпоясался и поехал в стольный град Стерлитамак.
Первый автосалон был салон Донг Фенг. Я менеджеру. А не хочет ли менегер устрить мне праздник? Он. Какой? Я. А хочу тест драйв. Он. На чем? Я. На всём! ОН. Ты ох...л? Я. Ага!
Вообщем прокатились на Равон Р3 и Донг Фенг кросс. Все на автомате.
Равон понравился простой, но коробка огонь. 6 ступка. Подвеска тоже ни чо! Стоит 500 с копейками. Б класс.
Донг Фенг тоже прикольный. Ц класс. Автомат чуток по задумчивей. По говору менегера, двигло Ниссан типа Н4М. Коробка 4 ступка. Но тоже бодренький и салон комфортненький. Клялся что оцинкованный.
Ну ладна.
Заехал к другим китайцам.
О! Ховер 3 турбо! Менегер в отказ. Не дам, говорит тестить, не дам! Ну и хер с тобой!
Поехал в Рено!
Дай, говорю, любезный менегер. Покататся на дусике дизельном! А он, не дам. В ремонте дизелек. На, по катайся на автомате рестайловом!
Ну ок!
По катался. Годится. Но мой 1,6 по бодрее едет. Шумка такая же. Сидухи и руль другие. Комплектух а максимум.
Менегер , на прощанье по обещал отзвониться на дизеле по юзать.

Уходя , глаз упал на новый Колеос. Менегер и тут. Не дам и все! Недели через 3 приходи. Просто по сидел и по лазил по Колеусу. Зашибись аппарат. Но б...ть 2 лимона с хвостиком!
Но понравился б...ть!!!!!!!!!!! В декабре дизельный выйдет!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!