Орфеич, Коль привет! Не екстремал,а интригал!
Orenmchs, Саша привет! Конечно никто ничего не обещает.И с аттестацией вообще не факт,хотя вакантных должностей хоть "попой кушай".Но управленцы бюджет економят.А даже если и "нацелят меня" на вакантную должность,то будут проблемы с ВВК. Я глухой после армии. Не слышу шепотную речь. Я с етим косяком аттестовался в 2001 году.Достаточно было письма ,что во мне нуждаются(забыл уж как оно называется).Сейчас скорей всего все строже,но как говорится "был бы нужен".Есть выход на бывшего нач.ГУ и на настоящего,но етот козырь пока не задействован,хоть и надо бы."Но с какой стороны подъехать".Мои друзья-их друзья,но все военные до мозга костей,хоть и с економической жилкой.
Наш и.о нач ГУ "закусил" на селекторе с Пучковым.А етот "Сердючков" пипец злопамятный.Да и подсидеть сегодняшнего и.о желающих тьма.Так что может быть и не буть ему Нач.ГУ.
В свое время с Пучковым "закусывал" Нач.ПРЦ И.В.Паньшин.На сегодняшний момент нет больше ПРЦ.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее написано было в 19:01 ----------
"
забыл уж как оно называется" Вспомнил-
Ходатайство!