Цитата:
Сообщение от vladiq
Я себе тоже хотел взять себе такие накладки на двери 09993 прорезиненные. Но , что то здесь смотрю расходяться мнения. О пользе от их и о сборе влаги под ими... Вообще кто небудь такие накладки снимал . У оригинальных говорят есть дренажные отверстия для слива конденсата , а у этих все глухо ... Что скажишь..?
|
Да что сказать. Поставил и не жалею. Конденсата под ними быть не может, так как всё закрыто наглухо и там очень маленький объём что бы там что то собиралось, чуть солнышко попало на черную накладку внутри если и было что то то быстро высохло. Про эти накладки прорезиновые, то моё имхо из практики использования больше четырёх лет они лучше подходят. Но это мой выбор . Если что то упирается в них то они принимают прежнее положение так как упругие как резина, а широкие накладки на двери жесткие. Пробовал на ощупь в дилерском центре при выборе машины, не понравились. Мне честно сказать повезло, при приёме авто нашёл потёртость на ребре заднего бампера на краске. Полировкой удалить не получилось, так эти накладки на двери дали в подарок, а потёртость закрыл накладкой на арку и всё путём. Если будешь ставить их уверен не пожалеешь.