Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 16:34   #2638
J.ZH
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: J.ZH вне форума
Был(а): 2022-03-10 15:54
Автомобиль: Уже не дастер
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Был сегодня вы салоне Гермес. Посмотрел новый Патриот. Всё замечательно, кроме нескольких косяков. Это очень тугие замки всех дверей, как будто закрываешь железную дверь в каком-то ангаре. Педаль сцепления воообще не иформативная, одна вата.
Люфт руля на стоящей и не заведенной машине. Салон вроде широкий, но передние сидения, если сядет грузный пассажир, то дверь просто не закроется. Тоже и у водителя. На заднем сидении, конечно на одного маленького ребенка влезет больше или полпассажира. Зазоры можно простить. Сидя внутри и зная что снизу, понимаешь, что можно ехать где угодно. Ржавчины не нашел.
Но перечеркнуло всё, когда мне завели его на площадке. Не знаю что дает рама и закрепленный на ней двигатель, но это практически вибростенд. И когда дали оборотов до 2000, то весь двигатель был в салоне. Т.е. как был это 469, так и остался, как ездили на нем трактористы, так и будут ездить. Помню когда смотрел новую Оку с китайским двигателем, то вспомнил те же ощущения про вибростенд. Дастер с такими вибрациями можно сразу отдавать на сервис, пока не починят, иначе ездить просто опасно для здоровья. Короче проще вложиться в дастер и исправить все косяки. Причем лифтованный дастер с защитой двигателя и бампера ничем не уступит этому детищу советского автопрома в проходимости при наличии блокировок. Да и лучше сесть на защиту, чем на мосты, которые погнуться и проблемы будут покруче чем мятая защита.

Также посмотрел DW Hower 3, клиренс до бампера большой, но там такая уродская защита, которая свисает всего на 19см до пола и переделать практически это не возможно. Да двери у него закрываются мягенько, внутри красиво, но водительское место сделано под маленького китайца, салон узкий, показалось, что сзади уже дастера. Тоже шлак одним словом.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее написано было в 17:31 ----------

И ещё: Да простят меня владельцы уазов!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!