Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 14:27   #9322
shtyrliz
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: shtyrliz вне форума
Был(а): 2025-04-17 09:32
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 орех Renault Duster 4х4 2.0 хаки
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Покупая в авиакассе билеты по маршруту Москва — Петропавловск-Камчатский, довольно трудно избавиться от мысли, что пассажирам в складчину тупо впаривают весь самолёт.

Сегодня утром коллега по работе, как только пришел, сразу же взялся протирать свою оргтехнику спиртом (да, мы периодически практикуем такую процедуру). На мой вопрос, какого черта он с самого утра наполнил свежий воздух ароматами спирта я получил совсем неожиданный ответ!
- Тсс... Чтобы начальник перегар мой не учуял!

Родительские собрания всё больше напоминают моления сектантов: все внимательно слушают классного руководителя, потом отдают ему деньги и в задумчивости расходятся в сумерках...

Понятно — газ и нефть принадлежат народу. Непонятно — почему народ продает их сам себе за такие бешенные деньги.

-валар маргулис!
-бамбарбия киргуду!

- Вова как твоя фамилия?
- Марья Степановна, моя фамилия символизирует то что вы каждый день берете в рот!
- Не дерзи мне Ху-ев!
- Вообще-то я Ложкин!

- Коллеги! Страну с колен мы подняли! Осталось поднять её с локтей.

Жена друга всегда лучше, чем друг жены!

А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора…

-Сейчас, говорят через постель всё делается. Вот лежу, укрылась, жду, когда борщ сварится, да бельё погладится. У меня один только вопрос: — А лежать долго надо?!

варианты ПТН ПНХ
- Путин, подай на хлеб ?
- Путин, помоги, нам холодно ?
- Путин, прости нас, хохлов ?

"Смирись, грешник", – произносит отец Никодим, когда обгоняет кого-то на своем джипе.

Проспал на работу, разбудил звонок начальника(н)
я: здрасьте.
н: ты где?
я: ну я это... тут срочно пришлось...
н: ври быстрее!!
я: погодите, не отвлекайте

Вчера приехал к нам дядя Сережа, жаловался на готовку его жены. Жаловался следующей фразой: "Поел б**ь её котлет! Я теперь ссу гуще, чем сру!!"

Последний раз редактировалось shtyrliz; 13.09.2017 в 15:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!