Цитата:
Сообщение от ev.sin
Всегда вот читаю или слышу про дешевую панель( или жесткую там, или дешманскую) без привязки к личности( и от жены в том числе) и грю в ответ.
1.
через месяц после покупки ( или 2.3.4) вы вот много на панель любуетесь, или просто прыгнули, ключ( кнопку) на старт, темп воздуха-и вперед по делам. Я вообще на дорогу смотрю когда еду( пытаюсь по крайней мере).
2.
я вообще езжу на колесах( подвеске,трнансмисс. или чего еще там) , на сидение даже сижу, на ездовые кач-ва панель -ну никаким боком.
ПС.
Панель норм,типа джиперско-рафовская( имхо),только из дешевых мат-лов, та возможна фото неудачно 
|
Нууу....как вот тебе пояснить СВОЮ мысль

Вот еду я в Дастере своем...дорестайле...и все нормально - на панель не пялюсь, руками не щупаю, внимания особого не обращаю....если только на приборы...и все нормально....ничего особо на панели не выпирает и подогнано не плохо, да и выглядит нормально. Когда кто-то говорит про пластик, то отсылаю пощупать/посмотреть даже на более дорогие машины.....При том, что свой Дастер я покупал за 720 тысяч рублей.
Когда же ездил на Гранте (не самой дорогой комплектации), то пластик меня ТАМ раздражал, ибо чуть заденешь дверную карту-получи царапину, глаз скользнет по панели и вот тебе "дешевка" прям прет...
И когда предложат машину ценой более миллиона вот с ТАКОЙ панелью, которая бросается в глаза своей дешевизной, тут уж извините....
https://www.abw.by/photos/news_photo...2/4%282%29.jpg И дело не в трех воздуходувках, а при взгляде на магнитолу видишь таааакуууюююю убогость, что точно миллиона станет жалко. И будут владельцы Крет, нью ASX, ......говорить о величайших их дизайнах салонов, а Каптюр со своим салоном будет вообще выглядеть красавчиком......
И дело не в мягкости/жесткости и щупании панели (хотя, конечно, приятнее когда она мягкая и не скрипит), а в "выпирании" ее дешевизны и исполнении. Из дешевого жесткого пластика можно сформировать отлично выглядящие панели и очень симпатичные...